Триколор и Суши Wok дарят подписку на онлайн-сервис за 1 рубль

22 Февраля 2022 Триколор и Суши Wok

Партнерский промокод даст возможность за 1 рубль получить доступ к телеканалу «Остросюжетное», а также к 200+ каналам и десяткам тысяч фильмов и сериалов в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ».

В эфире телеканала «Остросюжетное» — кино о тех, кто обладает силой воли. Здесь у героев стальные нервы, бескомпромиссные взгляды и непоколебимые принципы. Увидеть эти и десятки тысяч других фильмов и сериалов можно будет за 1 рубль в онлайн-сервисе Триколора.

Для участия в акции необходимо перейти на сайт kino.tricolor.tv и ввести в поле «промокод» SMOTRI60. Акционная подписка откроет доступ к онлайн-сервису на 60 дней с момента активации. Активировать промокод можно до 1 апреля 2022 года.

«В рамках нашего сотрудничества зрители получат возможность не только увидеть самые яркие кинохиты канала "Остросюжетное", но и познакомиться с нашим онлайн-сервисом "Триколор Кино и ТВ". За 1 рубль новым пользователям на два месяца будет открыт доступ к более чем 200 каналам, тысячам фильмов и сериалов. И всё это на пяти устройствах с одного Триколор ID», — говорит руководитель отдела медиапроектов Триколора Вера Трещалова.

«Быть гостем Суши Wok, значит, всегда иметь большой выбор вкусных блюд по выгодным ценам. Не даром приверженцами нашего бренда уже после первого заказа становятся 80% покупателей. И в благодарность за этот выбор мы постоянно готовим для них сюрпризы, бонусы и специальные акции. Мы уверены, что сотрудничество с Триколором даст нашим гостям еще больше поводов для радости. Ведь набор роллов, остросюжетное кино и хорошее настроение — это идеальный рецепт любого праздничного вечера», — комментирует Константин Сагалов, член Совета директоров Суши Wok.

Телеканал «Остросюжетное» доступен клиентам Триколора через спутник и в интернете. Канал можно смотреть онлайн на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box без спутниковой тарелки Триколор.


Другие новости: