Триколор вошел в шорт-лист премии Sport Business Awards

13 Апреля 2022

Оргкомитет представил шорт-лист V премии Sport Business Awards. Проект Триколора «Наш спорт» претендует на звание лучшего в номинации «Стартап года».

Премия Sport Business Awards уже в пятый раз объединит профессионалов спортивного бизнеса, чтобы определить лучшие проекты, спортивные сооружения и отличных менеджеров по итогам 2021 года. 11 апреля организаторы объявили список финалистов, в который вошли 143 претендента в 24 номинациях. По словам организаторов, в этом году на конкурс было подано рекордное количество работ — около 700.

Мультиплатформенный оператор Триколор представлен на премии SBA проектом «Наш спорт» в номинации «Стартап года». Также за награду в этой номинации поборются проекты The Z.A.L., NeuroSafe, «ЮНИБОР», REAL KIDS «ADAPTED» и «Гидрофлайт».

«Наш спорт» — уникальный проект Триколора, объединивший спутниковое, кабельное и онлайн-вещание, а также возможности, которые дают крупнейшие

в России социальные сети. В него входят три спутниковых телеканала «Спортивный», «Футбольный» и «Хоккейный», 24 цифровых канала в составе онлайн-сервиса kino.tricolor.tv, а также официальные сообщества «Наш спорт» в VK и «Одноклассниках».

Пул цифровых сервисов предназначен для одновременной трансляции большого количества событий. В эфире онлайн-сервиса — футбольные и хоккейные матчи, турниры по смешанным единоборствам, бокс, армрестлинг, борьба, бильярд, соревнования по стрельбе, скалолазание и многое другое.

Следующим этапом конкурса станет защита инициатив перед экспертным жюри в формате слушаний в ZOOM. Презентация проекта «Наш спорт» пройдет 15 апреля с 15:30 до 16:30 по московскому времени.


Другие новости: